20 de out. de 2010

Dica culinária do dia

E aí galera! Esses últimos dias o blog andou meio parado pois eu estava um pouco ocupado. Mas não se preocupem, não precisa chorar porque agora tudo voltou ao normal. E hoje vou falar de uma receita bem legal que na verdade quem inventou foi minha namorada linda Giseli! hehehe
É um peixe com molho branco. Você vai precisar de:



  • 5 filés de peixe branco ( linguado é a melhor opção mas pode ser outro tipo)
  • 1 pote de nata
  • 1 pote de requeijão
  • Sal e pimenta
  • Limão

Preparo:

Tempere os filés de peixe com sal, pimenta e um pouco de limão e os coloque em uma travessa. Misture a nata com o requeijão tempere com sal e pimenta e coloque sobre o peixe. Coloque no forno em mais ou menos 220C° até que começe a dourar por cima (mais ou menos uns 25 minutos) e está pronto. Sirva junto com legumes salteados na manteiga. É muito bom também comer o peixe junto com torradas feitas na hora, especialmente de pão baguete.

Um comentário:

Unknown disse...

meeeeeeeeeeeu deus,esse é o melhor! RECOMENDO