Rabanadas
Provavelmente muitos de vocês já fizeram e comeram rabanadas, mas essa é uma receita um pouco diferente e garanto que será aprovada. É muito boa para comer, especialmente no inverno.
Primeiro de tudo, essa receita é mais fácil de executar com duas pessoas, mas nada que seja impossível de fazer sozinho. Vamos aos ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 canela em pau
- 2 pães baguete ou 8 francês
- 3 ovos
- Açúcar e canela em pó
- Óleo vegetal para fritura
Corte os pães em fatias de mais ou menos dois dedos de espessura e reserve. Ferva o leite com o pau de canela e deixe descansar por uns dez minutos. Separe as claras das gemas e bata as claras em neve. Logo após, junte as três gemas e continue batendo até ficar no ponto de não cair da tigela.
Agora é só pegar o pão, molhá-lo levemente no leite com canela, cobri-lo completamente com os ovos em neve e fritá-lo em fritura profunda (bastante óleo). O ponto certo é quando eles estão dourados. Retire-os, coloque sobre um papel toalha e logo após passe as rabanadas na mistura de canela e açúcar. Depois disso é só comer.
Um comentário:
EU JA PROVEI E APROVEI!!
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