27 de ago. de 2010

Receita da semana 4

Pseudo-suflê de goiabada

É pseudo porque lembra um suflê mas não é! hehehe. Dessa receita tenho que dar os créditos para minha amiga Márcia, a.k.a Maiury. É bem fácil de fazer e o resultado é excelente. Vamos aos ingredientes:


  • 200g de goiabada
  • 6 polenguinhos (o tradicional)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
Bata no liquidificador a goiabada com o creme de leite e despeje em uma refratária. Após bata os polenguinhos com o leite condensado e despeje por cima do outro recheio. Pronto, agora é só por para assar em mais ou menos uns 220C° por uns 20 minutos, quando estiver borbulhando e levemente dourado por cima é porque está pronto. Para deixar mais gordo ainda, hehe mas mais gostoso sirva junto com um bom sorvete de creme.

Nenhum comentário: